Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Timballo di Riso Integrale
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 300 ml circa di Sugo con piselli
- 300 g circa di Riso Integrale
- 80 g Prosciutto Cotto a Fette
- 1 Uovo Sodo
- 80 g Formaggio Edamer
- q.b. Parmigiano Reggiano grattugiato
Preparazione
Questa è una ricetta di riciclo. Mi era avanzato del sugo con piselli così ho deciso di cuocere del buon riso integrale e condirlo diversamente dal solito.
Cuocere il riso integrale, scolarlo e condirlo con il sugo con piselli. In una teglia foderata con carta forno, disporre un primo strato di riso. Mettere il prosciutto cotto a fette, l’uovo sodo tagliato a fettine, il formaggio Edamer grattugiato e una leggera spolverata di parmigiano reggiano. Ricoprire con il riso rimanente, livellare bene, grattugiare sopra altro formaggio Edamer e spolverare con un’altro pò di parmigiano reggiano. Infornare a 160° per 20 minuti o comunque finché non vedrete il formaggio ben sciolto.
Ottimo da gustare appena uscito dal forno oppure è altrettanto buono da gustare freddo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissimo. Brava votato
Buono
Ma che bontà!!Lo mangerei anche adesso,al posto della merenda!!!Votatisssimo!!
Buonissimo!!!😋 5 muffin
Buona idea!!!😋
Ottima idea! Votato :)
ottimo
bene