Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetiramisù ai due cioccolati
Creata da mickela83 il
6 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 300 g savoiardi
- 250 g mascarpone
- 3 uova
- 5 cucchiaio/i zucchero
- 300 g panna fresca
- 50 g cioccolato fondente a scaglie
- 20 g cacao amaro in polvere
- 20 g cioccolato bianco a scaglie
- 2 dl caffè
montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il mascarpone freddo poco per volta amalgamando bene unite il cacao amaro e il cioccolato fondente.Montate la panna e unitela al composto.
In una terrinafare uno strato di savoiardi precedentemente inzuppati nel caffè e strizzati, ricoprite con uno strato di crema e procedere così per altri due strati.Mettre in frigo per almeno 5 ore.
Al momento di servire spolverizzate la superfice con un po di cacao e cospargete con le scaglie di cioccolato bianco
In una terrinafare uno strato di savoiardi precedentemente inzuppati nel caffè e strizzati, ricoprite con uno strato di crema e procedere così per altri due strati.Mettre in frigo per almeno 5 ore.
Al momento di servire spolverizzate la superfice con un po di cacao e cospargete con le scaglie di cioccolato bianco
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
fantastica una super bontà
fantastica una super bontà
fantastica una super bontà
fantastica una super bontà
fantastica una super bontà
Ottimaaaaaaaaaaa,brava baci simona
Buono!!!!
Che buona questa versione del Tiramisù!!