Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù al pandoro
Creata da catena il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 250 g pandoro a fette
- 2 (nessuna) uova
- 300 g mascarpone
- 2 cucchiaio/i zuccrero
- 1 bicchiere/i caffè
- 40 g cioccolato fondente
- 1 pizzico/i sale
Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene.
In un'altra ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Amalgamarli delicatamente con la crema di mascarpone.
Distribuire le fette di pandoro sulla pirofila, bagnarle con metà bicchiere di caffè ed uno strato di crema. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sulla superficie distribuire la cioccolata a scaglie e conservare in frigo per circa 2 ore.
In un'altra ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Amalgamarli delicatamente con la crema di mascarpone.
Distribuire le fette di pandoro sulla pirofila, bagnarle con metà bicchiere di caffè ed uno strato di crema. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sulla superficie distribuire la cioccolata a scaglie e conservare in frigo per circa 2 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Concordo con Daniela, anch'io lo preparo dopo le feste per riciclare il pandoro che rimane!! Comunque è molto buono...Betty
buono si... Antonella
Penso che sia il classico dolce di riciclo in tutte le case! :D :D :D Buono, vero? Daniela :)