RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tiramisù al pandoro

Creata da catena il
Tiramisù al pandoro

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 250 g pandoro a fette
  • 2 (nessuna) uova
  • 300 g mascarpone
  • 2 cucchiaio/i zuccrero
  • 1 bicchiere/i caffè
  • 40 g cioccolato fondente
  • 1 pizzico/i sale

Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il mascarpone e mescolare bene.
In un'altra ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale. Amalgamarli delicatamente con la crema di mascarpone.
Distribuire le fette di pandoro sulla pirofila, bagnarle con metà bicchiere di caffè ed uno strato di crema. Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sulla superficie distribuire la cioccolata a scaglie e conservare in frigo per circa 2 ore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

betty86
betty86 il

Concordo con Daniela, anch'io lo preparo dopo le feste per riciclare il pandoro che rimane!! Comunque è molto buono...Betty

catena
catena il

buono si... Antonella

danielasippi
danielasippi il

Penso che sia il classico dolce di riciclo in tutte le case! :D :D :D Buono, vero? Daniela :)