RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiramisù alla ricotta

Creata da marroni il
tiramisù alla ricotta

 8 persone
 Facile
 1 min.

Ingredienti

  • 500 g ricotta
  • 200 g savoiardi
  • 4 albumi
  • 1 l stecca di vaniglia
  • 100 g zucchero a velo
  • 3 dl caffè forte
  • 10 g cacao amaro
  • 1 pizzico/i sale

miscellare la ricotta con metà zucchero e vaniglia , montare i bianchi a neve ben ferma , unire il restante zucchero a velo . unire i bianchi alla ricotta , prendere una pirofola di cm 20x26 inzuppare i biscotti nel caffè e fare un primo strato aggiungere la ricotta e continuare , completare l'ultimo strato con la ricotta , coprire con la pellicola , e fare riposare in frigo per 1 ora . prima di servire spolverarla con il cacaooppure si può coprire con la frutta , fragole , kiwi , ananas .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!