RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

tiramisù alle fragole

Creata da eligilli il
tiramisù alle fragole

 8 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 180 g zucchero
  • 3 confezione/i uova
  • 50 g frumina
  • 150 ml latte
  • 50 ml olio di semi
  • 1 cucchiaio/i essenza vaniglia
  • 1 bustina/e lievito
  • 400 g fragole fresche
  • 1/2 pezzetto/i limone succo
  • 50 g burro
  • 1 confezione/i panna
  • 1 q.b colorante rosso in gel

montare con uno sbattitore ii tuorli con lo zucchero aggoingere la farina la frumina e il lievito setacciate.montare l'albume e aggiungerlo al composto.Versare a filo l'olio il latte e la vaniglia continuanto a frullare e aggoiungere per ultimo il colorante rosso , Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera . Versare l'impasto inserire le fragole a pezzetti lasciate a macerare nel succo di limonecuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 min.

quando sarà raffreddata cospargere la superficie di panna o crema al burro

Rivestire con pasta di zucchero bianca e strisce di pasta di zucchero colorate con il gel rosso


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!