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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta decorata con pasta di zucchero
Creata da orianna.melotto il
10 persone
Elaborata
200 min.
Ingredienti
- 400 g farina semilavorata per pan di spagna
- 4 (nessuna) uova
- 60 ml acqua
- 200 g burro
- 200 g zucchero a velo
- 2 vasetto/i yogurt
- 1 bustina/e preparato per crema chantilly
Preriscaldare il forno a 145 gradi.Frullare farina uova ed acqua tutto insieme per 10 minuti.Riempire la toritera minimo per metà con l'impasto.Cuocere il forno 10 minuti a 145gradi,10 minuti a 165 gr,10 minuti a 185.
sfornate il pan di spagna e tagliatelo a dischi farcendolo con la crema ottenuta frullando yogurt del gusto prefito e il preparato per la crema chantilly.sovrapponate i dischi e spalmate su tutta la superficie della torta con la crema al burro ottenuta mescolando burro e zucchero a velo.Ricoprite con la pasta di zucchero e decorate a piacere.è un tipo di torta che richiede molta pazienza e fantasia soprattutto per le decorazioni,ma l'effetto finale è garantito!
sfornate il pan di spagna e tagliatelo a dischi farcendolo con la crema ottenuta frullando yogurt del gusto prefito e il preparato per la crema chantilly.sovrapponate i dischi e spalmate su tutta la superficie della torta con la crema al burro ottenuta mescolando burro e zucchero a velo.Ricoprite con la pasta di zucchero e decorate a piacere.è un tipo di torta che richiede molta pazienza e fantasia soprattutto per le decorazioni,ma l'effetto finale è garantito!
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Commenti (6)
Molto bella!
si puo cambiare la crema di burro con un altra crema
Bellissima. Mi sa che ci provo anch'io per la festa della mamma. Buona giornata
Proprio una bella torta!!!poi rosa è ancora più bella!!!!
Bellissimaaaaa !!!!!! brava....Claudia :)
Bravissima e' una bella torta. Ciao Giusi