RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta decorata con pasta di zucchero

Creata da orianna.melotto il
torta decorata con pasta di zucchero

 10 persone
 Elaborata
 200 min.

Ingredienti

  • 400 g farina semilavorata per pan di spagna
  • 4 (nessuna) uova
  • 60 ml acqua
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero a velo
  • 2 vasetto/i yogurt
  • 1 bustina/e preparato per crema chantilly

Preriscaldare il forno a 145 gradi.Frullare farina uova ed acqua tutto insieme per 10 minuti.Riempire la toritera minimo per metà con l'impasto.Cuocere il forno 10 minuti a 145gradi,10 minuti a 165 gr,10 minuti a 185.
sfornate il pan di spagna e tagliatelo a dischi farcendolo con la crema ottenuta frullando yogurt del gusto prefito e il preparato per la crema chantilly.sovrapponate i dischi e spalmate su tutta la superficie della torta con la crema al burro ottenuta mescolando burro e zucchero a velo.Ricoprite con la pasta di zucchero e decorate a piacere.è un tipo di torta che richiede molta pazienza e fantasia soprattutto per le decorazioni,ma l'effetto finale è garantito!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

lindy53
lindy53 il

Molto bella!

annun49
annun49 il

si puo cambiare la crema di burro con un altra crema

dolcetizy
dolcetizy il

Bellissima. Mi sa che ci provo anch'io per la festa della mamma. Buona giornata

elenamarco66
elenamarco66 il

Proprio una bella torta!!!poi rosa è ancora più bella!!!!

sacre
sacre il

Bellissimaaaaa !!!!!! brava....Claudia :)

virgiu
virgiu il

Bravissima e' una bella torta. Ciao Giusi