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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù alle fragole
Creata da betty86 il
8 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 200 g savoiardi
- 1 kg fragole
- 600 g crema di yogurt
- 300 g crema di latte
- 1 bicchiere/i liquore per dolci
- 1 bicchiere/i succo di arancia
- 100 g zucchero
- 60 g zucchero a velo
Sciogliere lo zucchero nel liquore con il succo d'arancia.
Formare una crema con la crema di yogurt e lo zucchero a velo setacciato. Unire la crema di latte.
Lavare accuratamente le fragole, tagliare quelle grandi e lasciare intere quelle piccole.
Unire le fragole con la crema (tenendo da parte quelle picole).
Bagnare i savoiardi nel succo e disporli su un vassoio da portata.
Quando con i savoiardi si sarà formato uno strato compatto coprirlo con la crema.
Procedere allo stesso modo per formare un secondo strato coprendolo con la crema.
Guarnire l'ultimo strato con le fragole intere.
Lasciare riposare il tiramisù in frigorifero per 4-5 ore.
Formare una crema con la crema di yogurt e lo zucchero a velo setacciato. Unire la crema di latte.
Lavare accuratamente le fragole, tagliare quelle grandi e lasciare intere quelle piccole.
Unire le fragole con la crema (tenendo da parte quelle picole).
Bagnare i savoiardi nel succo e disporli su un vassoio da portata.
Quando con i savoiardi si sarà formato uno strato compatto coprirlo con la crema.
Procedere allo stesso modo per formare un secondo strato coprendolo con la crema.
Guarnire l'ultimo strato con le fragole intere.
Lasciare riposare il tiramisù in frigorifero per 4-5 ore.
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Commenti (1)
Ciao cos e la crema di yogurt?