RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tiramisù alle fragole

Creata da betty86 il
Tiramisù alle fragole

 8 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 200 g savoiardi
  • 1 kg fragole
  • 600 g crema di yogurt
  • 300 g crema di latte
  • 1 bicchiere/i liquore per dolci
  • 1 bicchiere/i succo di arancia
  • 100 g zucchero
  • 60 g zucchero a velo

Sciogliere lo zucchero nel liquore con il succo d'arancia.
Formare una crema con la crema di yogurt e lo zucchero a velo setacciato. Unire la crema di latte.
Lavare accuratamente le fragole, tagliare quelle grandi e lasciare intere quelle piccole.
Unire le fragole con la crema (tenendo da parte quelle picole).
Bagnare i savoiardi nel succo e disporli su un vassoio da portata.
Quando con i savoiardi si sarà formato uno strato compatto coprirlo con la crema.
Procedere allo stesso modo per formare un secondo strato coprendolo con la crema.
Guarnire l'ultimo strato con le fragole intere.
Lasciare riposare il tiramisù in frigorifero per 4-5 ore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

desi80
desi80 il

Ciao cos e la crema di yogurt?