RICETTE DELLE DOLCINE
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Tiramisù alle fragole

Creata da elelor il
Tiramisù alle fragole

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 3 tuorli
  • 4 cucchiaio/i zucchero
  • 1 cucchiaio/i marsala
  • 150 vasetto/i mascarpone
  • 200 ml panna
  • 1 busta/e vanillina
  • 1 confezione/i savoiardi
  • 1 kg Fragole
  • 3 cucchiaio/i zucchero

Preparare la bagna: tagliate le fragole a pezzi metterli in una pentola con 3 cucchiai di zucchero cuocere a fuoco basso per 30 minuti. E mettetelo da parte. dopo di che mescolare lo zucchero con i tuorli fino a fallo diventare crema, cuocere a bagnomaria aggiungete la marsala togliere prima che bolle l'acqua. Aggiungete il mascarpone, montate la panna e aggiungere alla crema e la vanillina. Coprire la teglia di crema, immergere i savoiardi nella bagna e mettere nella teglia. Fare uno strato di crema uno di savoiardi e uno strato di fragole e così via... alla fine sulla crema decorate con le fragole Lasciate delle fragole per decorare alla fine, la bagna deve essere liquida per immergere i savoiardi. alla fine potete spolverare con il cacao amaro....


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