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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù alle fragole
Creata da elelor il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 tuorli
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 1 cucchiaio/i marsala
- 150 vasetto/i mascarpone
- 200 ml panna
- 1 busta/e vanillina
- 1 confezione/i savoiardi
- 1 kg Fragole
- 3 cucchiaio/i zucchero
Preparare la bagna: tagliate le fragole a pezzi metterli in una pentola con 3 cucchiai di zucchero cuocere a fuoco basso per 30 minuti. E mettetelo da parte. dopo di che mescolare lo zucchero con i tuorli fino a fallo diventare crema, cuocere a bagnomaria aggiungete la marsala togliere prima che bolle l'acqua. Aggiungete il mascarpone, montate la panna e aggiungere alla crema e la vanillina. Coprire la teglia di crema, immergere i savoiardi nella bagna e mettere nella teglia. Fare uno strato di crema uno di savoiardi e uno strato di fragole e così via... alla fine sulla crema decorate con le fragole Lasciate delle fragole per decorare alla fine, la bagna deve essere liquida per immergere i savoiardi. alla fine potete spolverare con il cacao amaro....
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