Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetiramisù bianco
Creata da giovifrolla il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 100 g zucchero
- 150 g albumi pastorizzati
- 1 q.b savoiardi
- 1 q.b caffè
- 1 pizzico/i sale
montare a neve ferma gli albumi con metà dose di zucchero e il pizzico di sale e lavorare il mascarpone con il restante zucchero.
unire delicatamente i due composti, porre la crema in una sache a poche con bocchetta a stella.
alternare strati di crema a pezzi di savoiardi bagnati nel caffè direttamente in una tazzina terminando con la crema formando un grosso ciuffo.
porre in frigo sino al momento di servire.gli albumi pastorizzati sono più sicuri dal punto di vista alimentare, la crema risulta più leggera e si può anche colorare leggermente con poche gocce di colorante.
nella foto in rosa come la tazzina di silicone
unire delicatamente i due composti, porre la crema in una sache a poche con bocchetta a stella.
alternare strati di crema a pezzi di savoiardi bagnati nel caffè direttamente in una tazzina terminando con la crema formando un grosso ciuffo.
porre in frigo sino al momento di servire.gli albumi pastorizzati sono più sicuri dal punto di vista alimentare, la crema risulta più leggera e si può anche colorare leggermente con poche gocce di colorante.
nella foto in rosa come la tazzina di silicone
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community