Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù in rosa
Creata da marika89 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 2 (nessuna) uova
- 7 cucchiaio/i zucchero
- 200 g fragole
- 1 confezione/i biscotti tresor pavesi
- 1 q.b liquore sassolino
Montare i tuorli con 4 cucchiai di zucchero,aggiungere il mascarpone e le fragole frullate con lo zucchero rimasto (3 cucchiai).
Montare a neve i 2 albumi e incorporarli al composto precedente,mescolando dal basso verso l'alto.
Ricoprire un terrina con i biscotti bagnati nel sassolino,versarvi parte della crema ottenuta,1 altro strato di biscotti,crema rimanente.Decorare con fragole e biscotti. Porre in frigo per 3 ore minimo. I biscotti tresor della pavesi si fanno fattica a trovare in commercio rispetto a un tempo. Io me li preparo da sola prendendo una confezione di pavesini,decorandoli a zig zag con cioccolato fondente fuso e spolverizzandovi sopra granella di zucchero.
Io preferisco prepararlo la sera x il giorno dopo per non doverlo consumare troppo liquido.
Montare a neve i 2 albumi e incorporarli al composto precedente,mescolando dal basso verso l'alto.
Ricoprire un terrina con i biscotti bagnati nel sassolino,versarvi parte della crema ottenuta,1 altro strato di biscotti,crema rimanente.Decorare con fragole e biscotti. Porre in frigo per 3 ore minimo. I biscotti tresor della pavesi si fanno fattica a trovare in commercio rispetto a un tempo. Io me li preparo da sola prendendo una confezione di pavesini,decorandoli a zig zag con cioccolato fondente fuso e spolverizzandovi sopra granella di zucchero.
Io preferisco prepararlo la sera x il giorno dopo per non doverlo consumare troppo liquido.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissimo
Ciao Come Va?