Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù Yogurt e Pesche
Creata da dolcedolcemarta il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
- 500 g Yogurt bianco intero
- 1 cucchiaio/i Zucchero
- 1 vasetto/i Pesche sciroppate
- 1 confezione/i Pavesini o Savoiardi
- 100/150 g Cioccolato bianco
Mescolare con le fruste il mascarpone, lo yogurt e lo zucchero fino a che il composto non risulta ben montato. In una pirofila rettangolare formare la base del dolce con un pò della crema preparata e alternare strati di pavesini inzuppati nel succo delle pesche sciroppate, crema di mascarpone e yogurt e scaglie di cioccolato bianco fino ad esaurimento degli ingredienti. Decorare l'ultimo strato del dolce con le pesche sciroppate a pezzetti e le scaglie di cioccolato bianco. Far riposare in frigo almeno un'ora e.....buon appetito!Lo zucchero è facoltativo, tutto dipende da quanto volete dolcificare....io ad esempio se utilizzo lo yogurt bianco muller, che è già dolce di suo, non lo metto...vi assicuro che viene squisito ugualmente!
La quantità del cioccolato bianco è indicativa...dipende da quanto siete golosi e quindi quanto cioccolato vorrete mettere tra strato e strato e a decorazione del dolce.
La quantità del cioccolato bianco è indicativa...dipende da quanto siete golosi e quindi quanto cioccolato vorrete mettere tra strato e strato e a decorazione del dolce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Ottima ricetta e poi molto utile perchè senza uova!! Brava!!! Betty
Buono e ottimo per una mia amica che è intollerante alle uova! Lo salvo e glielo faccio! Bea