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tiramisù
Creata da c.caronti il
Ingredienti
- 4 uova
- 500 g mascarpone
- 4 cucchiaio zucchero
- 1 confezione savoiaridi
- 1 bustina Gocce di cioccolato
- 4 cucchiaio cacao amaro
- 2 tazza caffe' moka
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma, sbattere a lungo i tuorli con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi, aggiungere il mascarpone (scolare prima il liquido se presente al suo interno) e amalgamare bene con le fruste elettriche. Aggiungere a questa crema gli albumi un pò per volta amalgamandoli con una spatola con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare il composto. Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato a piacere.
Bagnare leggermente i savoiardi nel caffè tiepido leggermente zuccherato e disporre in un piatto dove andremo a comporre il tiramisù comprendo tutta la base, versarvi sopra circa la metà della crema e comporre un altro strato di savoiardi bagnati di caffè, versare l'ultimo strato di crema e porre in frigo per almeno 5 ore ma io preferisco farlo stare tutta la notte e vedrete che il giorno dopo sarà più buono! prima di servirlo cospargere la superficie con il cacao amaro.
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Commenti (7)
mi tira su!!!
Si...tra tutti quelli che preferisco e' il numero 1!!!!
che bonta'
buonaaaa
che bonta'
Per quanto lo adoro è un evergreen...però certo la primavera è la sua stagione...un dolce buono e fresco!
ottimo in questa stagione