Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TIRAMISÚ
Creata da elisapassionecucina il
Ingredienti
- 5 Uova
- 5 cucchiaio Zucchero
- 500 g Mascarpone
- Q.b. Caffè
- Q.b. Biscotti secchi
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare a neve gli albumi e mettere la ciotola da parte.
Unire in una ciotola i tuorli, lo zucchero e il mascarpone e amalgamare bene il tutto, fino a formare una cremina. (Potete aiutarvi con le fruste per non avere i grumi)
Unire la cremina agli albumi montati, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
In una teglia fare degli strati (a me ne escono 3 in una teglia do 30×15 cm circa):
-biscotto inzuppato nel caffé
-crema
-biscotto inzuppato nel caffè
E cosí via fino a quando avrete terminato la vostra crema.
Riporre nel frigorifero per qualche ora prima di servire. (Io spolvero con un po' di cacao prima di servirlo nel piattino)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Adoro questo dolce! Complimenti:)
Adoro questo dolce! Complimenti:)
bella
molto, ma molto buono!!!!
buono
buonissimo
delizioso
Buono
Ottimo
il mio dolce preferito
buono
buono