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Tiramisù
Creata da Nalaa10 il
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
- 80 g Zucchero
- 4 Tuorli
- 3 Albumi
- 300 g Pavesini
- 2 tazzina Caffe
- 1 pizzico Cioccolato fondente
- 1 pizzico Confetti al cioccolato
Preparazione
Per preparare il tiramisù con i Pavesini per prima cosa separate i tuorli dagli albumi. Montate i primi insieme allo zucchero semolato fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Unite il mascarpone e lavorate il composto, con le fruste elettriche o la planetaria.
Quando avrete ottenuto un composto liscio e privo di grumi, montate gli albumi a neve e incorporateli al composto utilizzando una spatola e compiendo movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Bagnate leggermente i Pavesini nel caffè e utilizzateli per ricoprire il fondo di una pirofila. Stendete uno strato di crema al mascarpone, livellatela con una spatola, e grattugiatevi sopra cioccolato fondente in quantità a piacere.
Fate un secondo strato di biscotti e crema al mascarpone. Livellate come descritto nello step n. 3.
Cospargete con cacao amaro in polvere. Decorate con riccioli di cioccolato e ponete in frigorifero ad assestare per almeno 3 ore prima di servire il vostro tiramisù con i Pavesini.
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Commenti (16)
Sicuramente buono anche con i pavesini. Brava
Ottima idea con i pavesini 👍voglio provare votato!!!
gnam, gnam! nalaa! ne ho fatto uno anche io, ma molto diverso! votata!
buonissimo mi hai fatto venire voglia di prepararlo.
Sempre buonissimo. Brava votato
Votatissimo
Adoro il tiramisù. Brava Nalaa, ricetta super-votata!!!
Dolce intramontabile... Votato..
Buono.... Adoro il tiramisù con i pavesini!
Che bontà
buono
Votata
Sempre buono
Buonissimo! Lo faccio anch'io con i pavesini. Votatissimo
Invitante.5 muffin
buonoo lo faccio spesso!!!! però con i savoiardi