Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisu'
Creata da Monica. Burel il
Ingredienti
- 400 g Savoiardi
- 500 g Mascarpone
- 4 Uova
- 100 g Zucchero
- 6 tazzina Caffè
- 1 confezione Cacao amaro
Preparazione
Dividete i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli con 50 gr di zucchero. Quando sono spumosi aggiungete il mascarpone e amalgamate fino a che diventa una crema liscia.
Montate gli albumi e quando sono semi montati aggiungete lo zucchero restante. Continuate a montare fino a che gli albumi risultino della giusta consistenza. Aggiungete il tutto alla crema preparata prima stando attente a non smontare il composto.
In una pirofila iniziate a mettere uno strato di savoiardi inzuppati nel caffè ( io lascio il caffè amaro,ma se volete potete zuccherarlo) e uno di crema..e cosi fino a terminare con lo strato di crema.
Mettete in frigo per un paio d'ore e poi cospargete di cacao amaro poco prima di servire...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Sempre buono votato
Il mio dolce preferito!!
Gnam gnam 😋
buono
ottimo votato viva il tiramisù
Buona
fa sempre una bella figura
Buonissimo!
Sempre buono il tiramisù!
buono
Buonissimo
Votato
Lo adoro, votato!
Sempre buono votato