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focaccia con cipolle e pomodorini
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
• 500 g di farina 00
• 1 cubetto di lievito di birra
• olio
• sale
• pomodorini cipolla a piacere
• origano.
• Impastare la farina con olio e acqua in cui avete fatto sciogliere il lievito. Aggiungere il sale solo dopo aver impastato un pò (per non avere il contatto con il lievito), lavorare a lungo e battere la pasta sulla spianatoia qualche volta, dopo di che metterla a lievitare fino al raddoppio.
• Successivamente, stendere la pasta con le mani in una teglia rivestita da carta forno unta di olio.
Metterci i pomodorini e la cipolla sale e abbondante olio e spalmare con la mano su tutta la superficie, quindi spolverare di origano.
Mettere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20/25 minuti.
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