RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia con cipolle e pomodorini

Creata da nathy25 il
focaccia con cipolle e pomodorini

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

• 500 g di farina 00
• 1 cubetto di lievito di birra
• olio
• sale
• pomodorini cipolla a piacere
• origano.
• Impastare la farina con olio e acqua in cui avete fatto sciogliere il lievito. Aggiungere il sale solo dopo aver impastato un pò (per non avere il contatto con il lievito), lavorare a lungo e battere la pasta sulla spianatoia qualche volta, dopo di che metterla a lievitare fino al raddoppio.
• Successivamente, stendere la pasta con le mani in una teglia rivestita da carta forno unta di olio.
Metterci i pomodorini e la cipolla sale e abbondante olio e spalmare con la mano su tutta la superficie, quindi spolverare di origano.
Mettere in forno già caldo a 200 gradi per circa 20/25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pokemons
pokemons il

buona

jellystik
jellystik il

Buona

nathy25
nathy25 il

grazieee

Ruzi
Ruzi il

ottima

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

amoremio09
amoremio09 il

Buonissima!

mikhy
mikhy il

buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

Monica. Burel
Monica. Burel il

Buona!!!

rosi89
rosi89 il

Votata

mickycri
mickycri il

Ottima

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima votata