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Tiramisù ai mirtilli
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 100 g Savoiardi
- 200 g Panna da montare
- 1 busta Crema Pasticcera
- 300 ml Latte
- 80 g Zucchero
- 1 tazzina Vino rosso
- 150 g Mirtilli
Preparazione
Mettiamo la panna e una bacinella in frigo x 20 minuti.
Nel frattempo prendiamo una seconda bacinella e versiamo il latte a temperatura ambiente e una busta di crema pasticciera azioniamo le fruste fin quando non si addensa.
Prendiamo la panna e la bacinella, versiamo il composto e montiamo la panna.
Una volta montata la panna la versiamo nella crema e giriamo dall’alto verso il basso.
In un pentolino mettiamo i mirtilli tenendo da parte qualcuno x la decorazione, aggiungiamo lo zucchero e la tazzina di vino portiamo a ebollizione x qualche minuto poi dividiamo il liquido in un piatto e i mirtilli li mettiamo nelle creme, mescoliamo bene.
Prendiamo una teglia stendiamo un po’ di crema e poi appoggiamo i savoiardi precedente imbevuti nel vino.
Poi copriamo i savoiardi con la crema, continuiamo fino a esaurimento ingredienti e decoriamo con i mirtilli messo da parte.
Facciamo riposare in frigo per qualche ora.
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Commenti (16)
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