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Tiramisù al Cioccolato
Creata da debym75 il
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 200 g Panna Zuccherata
- 30 Savoiardi
- 50 ml Caffè
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione del Tiramisù al Cioccolato tenendo da parte una pirofila rettangolare non troppo grande, la useremo più tardi.
2- Sciogliere il Cioccolato Fondente al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco, lasciarlo intiepidire. Preparare anche il Caffè e lasciare intiepidire anch’esso.
3- Versare il Mascarpone e la Panna Zuccherata all’interno di una ciotola capiente, montare gli ingredienti usando le fruste elettriche, iniziare a bassa per velocità per poi aumentare, dovremmo ottenere una crema ben soda.
4- Aggiungere il Cioccolato Fondente fuso ormai tiepido, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto monocolore.
5- Inzuppare i Savoiardi nel Caffè e formare il primo strato di biscotti sul fondo della pirofila, aggiungere metà crema e livellare per bene usando il dorso di un cucchiaio. Comporre un secondo strato di Savoiardi ed un altro di crema.
6- Riporre il Tiramisù al Cioccolato in frigo per almeno 2 ore, decorare a piacere, io ho usato delle gocce di cioccolato.
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Commenti (14)
Ma quanto cioccolato?
Buono
Buono
ottimo
Buono
Ottima variante 5 muffin
Buono 😋👏🏻👏🏻
che bontà
Ottimo
Goloso!!
grazie
delizioso
grazie mille
provalo,è veloce da fare e buonissimo!!
molto buono!!!!!!!!!!!