Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisu al pandoro
Creata da fran001 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 pandoro
- 100 g zucchero
- 6 tazzina caffè
- 1 confezione mascarpone
- 3 uova
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiaio rum
Preparazione
Step
Dividere i tuorli dagli albumi. Montare con uno sbattitore elettrico gli albumi con un pizzico di sale a neve bene ferma e metterli da parte.
Ora sempre con lo sbattitore rendere a crema lo zucchero e i tuorli.
Aggiungere il mascarpone ed amalgamare il tutto, aggiungere anche il rum.
Step
Tagliare a fette il pandoro, bagnarlo con il caffe', (io aggiungo anche un po di acqua fredda) e stenderlo in una pirofila.
Step
Incorporare alla crema di tuorli, zucchero e mascarpone anche gli albumi e coprire il pandoro precedentemente inzuppato.
Farne due strati. A piacere coprire con cacao in polvere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottima idea, brava
Ottimo
Buono
interessante