Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TIRAMISU’ AL PISTACCHIO
Creata da Vero99 il
Ingredienti
- 3 tuorli
- 125 g zucchero semolato
- 250 g mascarpone
- 500 g panna montata
- 50 g crema al pistacchio
- 30 ml marsala
- 130 g latte
- q.b savoiardi
Preparazione
Procedimento:
- Montare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere il mascarpone e lavorate il composto fino ad ottenere una crema piuttosto ferma.
- Poi montare la Panna Monta.
- Amalgamare (unire) i due composti e fate riposare in frigorifero per 30 minuti.
- Una volta tolta dal frigo basta suddividere la crema al mascarpone in due parti e una aggiungete i 50g di crema ai pistacchi.
- In piatto mescolate latte e marsala e questa sarà la bagna per i savoiardi che la loro ricetta sarà su un altro foglio.
Montaggio bicchierino:
Prendere un bicchierino
Sbriciolarli dei savoiardi sul fondo e bagnarli appena appena .
Poi mettere in torno 4 savoiardi in piedi e sempre inzupparli con la bagna.
Poi aggiungere la crema al pistacchio e poi aggiungere altri pezzetti di savoiardo sbriciolato e poi mettere l’altro strato di crema al mascarpone e poi decorazione con granella di pistacchi e poi fantasia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
buono, votato
Ottimo
Squisito
Sono bellissimi brava
Proprio sì.... una novità... creata per un concorso interno 😊
Molto belli e' una novità!
grazie mille :)
Che delizia questa variante al pistacchio
Delizioso!! :P
ottimo votato!!!!
Grazie!!!
Ottimi
👍👍👍 ma che bell'idea 😍😍😍
Adorooo
Che deluzia votata
ottimo! votato
da provare!
Adoro il pistacchio 😊