Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TIRAMISU' AL PISTACCHIO
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 250 ml Latte intero
- 250 ml Panna fresca
- 70 g Zucchero semolato
- 90 g Crema di pistacchio
- 6 Gelatina in Fogli
- 3 Tuorli d'uovo
- 4 cucchiaio Rum
- 100 ml Acqua
- 1 Pan di spagna
- q.b. Granella di pistacchio
Preparazione
Mettete la gelatina a bagno in poca acqua, per farla ammorbidire.
In una ciotola semimontare la panna ed in un'altra ciotola montate i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.
Successivamente aggiungete: il latte tiepido. la gelatina (strizzata) e la crema di pistacchio.
Dopo aver addensato il tutto lasciatelo raffreddare e poi unite la panna. Riponete la crema ottenuta in frigo per 15 minuti.
Ricavate da un disco di pan di spagna 6 tondini, inzuppateli nella bagna al rum e sistemateli in delle ciotole trasparenti.
Spalmate il primo strato di crema ottenuta e spolverate la granella di pistacchio.
Ripetere questa operazione fino a raggiungere l'altezza desiderata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
😋😋😋
Buonissimo
Originale, buonissimo!
ottimo super buono
Votato! 5 muffin da parte mia!!
Delizioso, adoro il pistacchio, votato
Grazieeee.. :-)
Votatissimo!
ottima idea...votata...
Golose! Votata!
Lo rifarò
Buonissimo votato
votate
buonissimi
ottimi, votati!
Votato,buonissimo
Che meraviglia! Votata
Che bontà sabina, votata
Squisito, votato!
Buonissimo!
ottimo
Ma che bontà. Votato
Che delizia!