Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù alla banana e cacao
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 2 Uova
- 100 g Banane
- 300 g Savoiardi
- 2 cucchiaio Zucchero
- 250 ml Latte
- Qb Cacao in polvere
- 1 bustina Gocce di cioccolato
Preparazione
Sbucciate le banane, tagliatele a pezzetti e frullatele.
Rompete le uova,a temperatura ambiente, e separate i tuorli dagli albumi.
Con lo sbattitore montate gli albumi e metteteli da parte.
Lavorate i tuorli con i due cucchiai di zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Poi, aggiungete il mascarpone, non tanto freddo di frigo, e mescolate.
Aggiungete al composto anche le banane frullate e, in ultimo gli albumi, amalgamando dal basso verso l'alto.
Una volta composta la crema, cominciare a comporre il tiramisù. Inzuppate i savoiardi nel latte e disponeteli sul fondo di una pirofila e ricopriteli con uno strato di crema.
Sopra lo strato di crema, aggiungere le gocce di cioccolato.
Proseguite nello stesso ordine per altri strati (uno di savoiardi e uno di crema).
In ultimo spolverate la superficie del dolce con del cacao in polvere.
Fate riposare il tiramisù in frigo per 2 ore e poi servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buono
Delizioso
buono votato
mai provato così!
Forte!
Originale! Votatissimo
Buonissimo!
Originale! Votato
Brava votata
Wow😃 che abbinamento! Da provare assolutamente! 😋👏
Grazie mille :)))
Buonooooooo!!!
Buonissimo
Buonissimo
Votato
Da provare