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Tiramisù alla panna (senza mascarpone)
Creata da Matissina il
Ingredienti
- 2 Uova
- 500 ml Latte
- 60 g Farina OO
- 100 g Zucchero
- Qb Savoiardi
- Qb Marsala
- 250 ml Panna fresca
- Qb Cacao amaro
- 1 bustina Vanillina
- Qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Preparare la crema:
1) sbattere le uova con lo zucchero semolato, unire la farina setacciata e la vanillina.
2) versare a filo il latte.
Portare a bollore e cuocere per 5 minuti.
Lasciare raffreddare completamente, è perfetto prepararla il giorno prima.
3) montare la panna con lo zucchero a velo. Incorporarli delicatamente alla crema che avrete ben mescolato.
Comporre in una pirofila.
Mettere sulla base i savoiardi ben imbevuti nel marsala. Sovrapporvi metà della crema e spolverizzate con il cacao. Fare un altro strato di savoiardi ben imbevuti nel marsala spalmarvi la metà di crema rimanente e spolverizzate con zucchero a velo.
Conservare in frigo.
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Commenti (9)
Buonissimo!
buonissimo votata
Goloso!!!
da provare
Buono!
buono, buonissimo, da provare
Buono
Adoro il tiramisù, quindi.... ricetta votatissima!!!
Buono