Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù alle fragole
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 5 uova a temperatura ambiente
- 50 g zucchero
- 500 g mascarpone
- 500 ml panna da montare di frigorifero
- 500 ml latte a temperatura ambiente
- 4 confezione fragole
- 1 confezione Pavesini
Preparazione
Tagliare le fragole a pezzettini, lasciandone alcune intere per la decorazione finale.
Montare bene i tuorli con lo zucchero: l’impasto deve crescere ed essere molto cremoso. Aggiungere il mascarpone e mescolare dal basso verso l'alto.
A parte montare la panna e metterne un po’ in un piattino.
Unire il resto della panna montata al composto.
Preparare la salsa rosa: con la frusta a mano sbattere la panna montata messa nel piattino con alcune fragole tagliate a pezzettini.
Cominciare a creare gli strati nella pirofila: primo strato, pavesini bagnati nel latte uno accanto all’altro; secondo, fragole a fette; terzo, crema di mascarpone. Andare avanti così fino all’ultimo strato, dove invece della crema di mascarpone mettere la salsa rosa. Decorare con fragole intere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
Molto buono!
Buono!