Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisu' alle fragole
Creata da beatles88 il
4 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione savoiardi
- 1 confezione fragole
- 1 confezione panna
- 200 ml alchermes
Preparazione
Step
Inzuppate i savoiardi con l'alchermes questa bagna i biscotti savoiardi, adagiateli dunque su un vassoio e ricoprite il primo strato di biscotti con la panna che avete precedentamente montato. Inzuppate altri savoiardi e adagiateli sul primo strato.
Versate la panna sopra ogni strato e proseguite alternando strati di savoiardi e strati di panna fino ad esaurimento degli ingredienti.
Conclusa l'operazione dovrete mettere il tiramisù alle fragole in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire il dolce decoratelo con le fragole tagliate a fettine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Brava...ho provato a farlo anch'io ed è buonissimo!!!
che brava!
buonoo
Sarebbe meglio diluire l'alchermes in un po' d'acqua, perchè è molto alcolico, è un consiglio!
che bello complimenti! E l'Alchermes ottima scelta
cosa è l'alchemers?
originale con le fragole non l ho mai mangiato
Buonissima