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Ingredienti
- 400 g Savoiardi
- 1 confezione Mandorle affettate
- 3 Uova
- 250 ml Panna
- 250 g Mascarpone
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 5 cucchiaio zucchero
- qb Cacao Amaro
- qb Caffè
Preparazione
Per prima cosa preparate il caffè e mettetelo a raffreddare in una terrina. In una ciotola porre la panna con l'aroma di mandorla e montarla a neve ferma.
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve ben ferma. In un'altra ciotola montare i tuorli con lo zucchero fino a d ottenere un composto spumoso. A questo punto unire i tuorli montati con una spatola e infine unire anche la panna allo stesso modo, evitando di far smontare i composti.
Iniziare ad assemblare il tiramisù ponendo sul fondo della teglia uno strato di crema. Inzuppare velocemente i savoiardi nel caffè ormai freddo e alternare uno strato di biscotti a uno di crema ponendo tra i due una manciata di mandorle in scaglie. Proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti e terminare guarnendo con il cacao amaro. Porre per almeno 2 ore in frigo prima di servire.
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Commenti (19)
Votatissimo!
Buono!
Ottimo
buona 🤤🤤🤤
Interessante! Votato!
Buono con le mandorle!!
Da provare!!!
Che bontà!! Bella variante 👍🏻
mai fatto così...forte!!!
Buonissimo
super goloso!!!!
buono !
Buonissimo! votato
Una variante...super votata
Proverò!!!
da provare
Delizioso
Che delizia!! 😋😋
Ottimo