Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù bianco
Creata da Vera951995 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 Kg Mascarpone
- 250 Kg Panna zuccherata
- 1 Scorza di un limone
- 1 confezione Savoiardi
- q. b Latte
- q. B Zucchero a velo
Preparazione
Step
Montare la panna, aggiungere il mascarpone e la scorza di un limone. Amalgamate bene dall'alto verso il basso senza smontare la crema. Inzuppatte i savoiardi nel latte(non inzuppare troppo mi raccomando).Prendete una pirofila e mette un strato di crema e sopra i biscotti, continuate così e formate 3 strati. Spolverate con zucchero a velo. In frigo per 5 ore minino. (io lo faccio il giorno prima oppure la sera per il pranzo del giorno dopo) più si raffredda meglio è. Sperò vi piaccia ❤️
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Brava!!
😋😋😋🙋🏼♀️
Voglio assaggiarlo😋😋😋
Buono
Buona idea: con il piccoletto di casa, meglio così che col caffè! ;)