Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisù classico
Creata da erotavlas il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g mascarpone
- 4 uova
- 8 cucchiaio zucchero
- 300 g pavesini
- 1 cacao in polvere
- 3 bicchiere caffè
Montate i tuorli insieme allo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso
Con un cucchiaio in legno lavorate il mascarpone finché diventi una crema liscia e senza grumi.
Unite al mascarpone il composto di uova e zucchero, amalgamandolo bene.
Montate gli albumi a neve e aggiungete con delicatezza alla crema di uova e mascarpone.
Immergete velocemente i Pavesini nella bagna evitando di inzupparli eccessivamente
Ricoprite il fondo di una pirofila o un contenitore a vostra scelta con uno strato di Pavesini.
Quindi stendete uno strato di crema al mascarpone, livellandolo con una spatola.
Procedete con un secondo strato di biscotti e coprite con la rimanente crema, avendo cura di tenerne da parte una piccola quantità per la decorazione.
Servire dopo un'ora di frigorifero.
Con un cucchiaio in legno lavorate il mascarpone finché diventi una crema liscia e senza grumi.
Unite al mascarpone il composto di uova e zucchero, amalgamandolo bene.
Montate gli albumi a neve e aggiungete con delicatezza alla crema di uova e mascarpone.
Immergete velocemente i Pavesini nella bagna evitando di inzupparli eccessivamente
Ricoprite il fondo di una pirofila o un contenitore a vostra scelta con uno strato di Pavesini.
Quindi stendete uno strato di crema al mascarpone, livellandolo con una spatola.
Procedete con un secondo strato di biscotti e coprite con la rimanente crema, avendo cura di tenerne da parte una piccola quantità per la decorazione.
Servire dopo un'ora di frigorifero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community