Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisu con ciobar gianduia
Creata da pievic il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 bustina Ciobar gusto Gianduia
- 250 g Mascarpone
- 2 Uova
- 400 g Savoiardi
- 2 cucchiaio Zucchero
Preparazione
Step
Preparare due tazze di ciobar seguendo le istruzioni. Preparare la crema al mascarpone montando a neve gli albumi, mescolando uova zucchero e mascarpone. Unire gli albumi. Inzuppare i savoiardi nel ciobar e disporli in una pirofila alternando alla crema. Ho completato con cacao e scaglie di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Votarissimo!
che buono
buono
buonissimo sicuramente :-)
interessante!! davvero :-)
buonissimo sicuramente :-)
mai provato col ciobar...ci proverò ;-)
che buono
troppo buono
buono...proverò
bene
Buona
Da provare!
Non ho mai provato a farlo così, golosissimo!!!!
Uauuuuuu....con il ciobar...da provare
buonissimo