Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
tiramisù con crema di pesche
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 confezione savoiardi
- 1 pesche i barattolo
- 500 g latte
- 3 tuorli
- 80 g zucchero
- 500 g panna
- 4 cucchiaio Fecola di Patate
Preparazione
per preparare la crema
pesche sciroppate 3 e frullate in un mixer Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino ad avere una soffice crema chiara. Aggiungete ora la fecola di patate, continuando a sbattere. Fate scaldare in un pentolino il latte, fino quasi al bollore. Versate la crema di tuorli nel latte, tutta in una volta, riaccendete il fuoco e mescolate fino a farla addensare. Unite anche la polpa delle 3 pesche e mescolate bene.
ora procedete ad assemblare come per un normale tiramisù, bagnate i savoiardi nel succo delle pesche diluito con acqua poi procedete crema alle pesche aggiungete uno strato di panna e savoiardi
decorate ricoprendo di panna lo strato finale e con codette
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Molto interessante, da provare assolutamente!
Buono
Molto particolare... Da provare!!!
da provare
Ottimo, votato
buonissimo
Mmmm, davvero interessante questa versione... votata!
brava!
da provare assolutamente!
buonissimo
Ottimo!
buonissimo
buonissimo
ok