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tiramisù con crema di pesche

Creata da rensibel1980 il
tiramisù con crema di pesche

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 confezione savoiardi
  • 1 pesche i barattolo
  • 500 g latte
  • 3 tuorli
  • 80 g zucchero
  • 500 g panna
  • 4 cucchiaio Fecola di Patate

Preparazione

per preparare la crema
pesche sciroppate 3 e frullate in un mixer Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero, fino ad avere una soffice crema chiara. Aggiungete ora la fecola di patate, continuando a sbattere. Fate scaldare in un pentolino il latte, fino quasi al bollore. Versate la crema di tuorli nel latte, tutta in una volta, riaccendete il fuoco e mescolate fino a farla addensare. Unite anche la polpa delle 3 pesche e mescolate bene.
ora procedete ad assemblare come per un normale tiramisù, bagnate i savoiardi nel succo delle pesche diluito con acqua poi procedete crema alle pesche aggiungete uno strato di panna e savoiardi
decorate ricoprendo di panna lo strato finale e con codette



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Commenti (14)

miluessa
miluessa il

Molto interessante, da provare assolutamente!

jellystik
jellystik il

Buono

Frency 89
Frency 89 il

Molto particolare... Da provare!!!

mikhy
mikhy il

da provare

Juicy
Juicy il

Ottimo, votato

moretta50
moretta50 il

buonissimo

dolcemagia
dolcemagia il

Mmmm, davvero interessante questa versione... votata!

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

brava!

esterina39
esterina39 il

da provare assolutamente!

rosetta
rosetta il

buonissimo

cancerina83
cancerina83 il

Ottimo!

pipeta
pipeta il

buonissimo

nicola
nicola il

buonissimo

rosellina in love
rosellina in love il

ok