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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTIRAMISU CON FRAGOLE
Creata da fairycri il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 q.b savoiardi
- 250 g fragole
- 250 g mascarpone
- 3 uova
- 4 cucchiaio/i zucchero
- 1 q.b succo di frutta ai frutti di bosco
Lavare, mondare e tagliare le fragole a piccoli pezzi.
Montare a neve ben ferma gli albumi.
Preparare una crema lavorando i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungere il mascarpone, lavorandolo energicamente, e gli albumi incorporandoli mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. In una pirofila fare uno strato con i savoiardi bagnati nel succo di frutta, quindi coprirli con la crema e le fragole. Continuare a fare strati fino alla fine degli ingredienti e decorare con le fragole!
Mettere in frigorifero a riposare per circa due.Volendo insieme alle fragole si possono aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente e si può cambiare il gusto del succo di frutta a piacere!
Montare a neve ben ferma gli albumi.
Preparare una crema lavorando i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungere il mascarpone, lavorandolo energicamente, e gli albumi incorporandoli mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. In una pirofila fare uno strato con i savoiardi bagnati nel succo di frutta, quindi coprirli con la crema e le fragole. Continuare a fare strati fino alla fine degli ingredienti e decorare con le fragole!
Mettere in frigorifero a riposare per circa due.Volendo insieme alle fragole si possono aggiungere delle scaglie di cioccolato fondente e si può cambiare il gusto del succo di frutta a piacere!
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Commenti (1)
Buona ...delicata...