Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù con la ricotta e panna
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Savoiardi
- 480 g Ricotta
- 250 ml Panna
- Qb Latte di mandorla
- 70 g Zucchero
- Qb Cacao amaro in polvere
- 1/2 tazzina Liquore amaretto
Preparazione
Versate in una terrina lo zucchero, il liquore e la ricotta.
Mescolate con una frusta o uno sbattitore fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi. Aggiungete poi la panna già montata, con movimenti lenti dal basso verso l’alto.
La crema dovrà apparire omogenea.
In un piatto da portata o una pirofila, versate sul fondo uno strato di crema.
Prendete poi i savoiardi, bagnateli nel latte e poi disponeteli sullo strato di crema.
Coprite tutto con altra crema e continuate fino ad esaurire gli ingredienti.
In ultimo aggiungete la crema e spolverate con un po'di cacao.
Prima di servire, lasciate riposare in frigo per 4 ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Una variante del tiramisù davvero interessante 😋
🧁🧁🧁🧁🧁
Il tiramisù è sempre buono
delizioso, votato
Buonissimo! Super votato
😋 squisito!! Votato! 🙂
Super goloso😋😘
Buono 😋
molto buono!
buono
Buono
Mmm
il tiramisù è il mio dolce preferito... complimenti!!!
Squisito
Buonissimo. Brava votato
Buono
Grazie 😀😀😀
Buono lo faccio anche io così a volte😋 5 muffin
Che bontà
Votato🙋🏼♀️😋😋😋😊
Buono!