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Tiramisù fragole e cioccolato
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 200 g savoiardi
- 250 g mascarpone
- 100 g cioccolato bianco
- 150 ml panna
- 250 g fragole
- 100 g per lo sciroppo: fragole
- 40 g zucchero
- 80 ml acqua
- q.b. g per decorare: cioccolato bianco in riccioli
Preparazione
Lavare e pulire 100 gr di fragole, tagliarle a pezzi, unirvi l'acqua e lo zucchero e frullare tutto con il minipimer.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
Mettere il mascarpone in una ciotola, aggiungere il cioccolato fuso e lavorare fino ad ottenere una crema.
Montare la panna e incorporarla alla crema al mascarpone.
Lavare e pulire le restanti fragole (tenendone da parte qualcuna per la decorazione) e tagliarle a pezzetti.
Bagnare da entrambi i lati i savoiardi, uno per volta, girandoli un paio di volte nello sciroppo.
Creare un primo strato di savoiardi. Spalmarci sopra uno strato di crema al mascarpone e cioccolato. Distribuire metà delle fragole a pezzi sulla farcia.
Ripetere l'operazione, partendo dai savoiardi, per creare un secondo strato.
Decorare l'ultimo strato con le fragole messe da parte e riccioli di cioccolato bianco.
Riporre in frigo per almeno un paio d'ore.
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Commenti (21)
Buono!!!
Buono!!!
delizioso
Buono
Votata😃😋
Votato
Buonissimo. Votato
Una vera delizia. Brava votato
adoro il tirmisù!
grazie!
Delizioso 😍
Mamma mia che bellezza 😍😍😍
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Golosooo 😋!!
Da leccarsi i baffi e oltre! 5 super muffins!
Che delizia!
buono!
buono