Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ripiena
Creata da Isabellaf il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Per la frolla farina
- 130 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 Uovo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 120 g Per la crema zucchero
- 50 g Farina
- 500 g Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Per la frolla
Setacciare la farina aggiungere lo zucchero unire uova e burro sciolto in fine il lievito far riposare in frigo x 30 minuti
Step
Per la crema
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e fare addensare mescolando continuamente
Step
Stendere la frolla e ricoprite lo stampo riempite con crema pasticcera e stende l ultimo strato di frolla decorate con pinoli e zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona
Buonissima. Brava votata
Bella e super buona! 😃😋
Bella e buona ☺️
😋😋😋
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona
Buona
Buona
Buona
Golosa!
bontà
Mi ispira tantissimo! Votata