Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù mascarpone e panna
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 80 g zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 250 g mascarpone
- 100 g Dolceneve
- 150 ml latte freddo da frigo
- 2 tazzina caffè
- 1 confezione savoiardi
Preparazione
In una ciotola montare lo zucchero con i tuorli. Continuare fino a quando il composto non è diventato spumoso. Aggiungere il mascarpone continuando a mescolare.
In un'altra ciotola versare il contenuto della Dolceneve ed il latte, montare con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 5 minuti circa.
Aggiungere tre quarti di panna al composto di mascarpone e mescolare dal basso verso l'alto.
Per assemblare il tiramisù immergere brevemente i savoiardi nel caffè e posizionarli in una teglia. Versare metà crema al mascarpone. Continuare con un altro strato di savoiardi e crema.
Decorare con dei ciuffetti di panna.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Votata
buono!
Buono
ottimo!
brava!votata
Sempre buono il tiramisù
che bontà
buono :)
buono
Buono
buonissimo!