Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù moka
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 2 cucchiaio Mascarpone
- 300 ml Panna
- 150 g Cioccolato bianco
- 500 g Crema pasticcera
- 400 g Savoiardi
- 1 tazzina Liquore al caffè
- Q.b. Caffè
- Q.b. Cacao amaro
Preparazione
Per prima cosa montate la panna con il mascarpone aiutandovi con uno sbattitore elettrico, aggiungete il cioccolato bianco fuso ancora ben caldo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate ora il liquore al caffè e mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Infine versate la crema pasticcera e incorporatela agli altri ingredienti con movimenti delicati.
Procediamo ora con l’assemblaggio del tiramisù sporcano il fondo di una teglia con qualche cucchiaiata di crema al caffè, quindi iniziate la stratificazione con i savoiardi bagnandoli velocemente nel caffè. Fatto il primo strato di savoiardi, versate uno strato di crema, quindi fate un altro strato di savoiardi.
Versate ancora abbondante crema, quindi fate riposare il tiramisù in frigo per almeno 4 – 5 ore per farlo insaporire e dargli un po’ di consistenza.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissimoooo
Buono
Buooooono 😋
Mmm, goloso.... votato!
buono