Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù rivisitatoMa
Creata da Filom97 il
Ingredienti
- 400 g Mascarpone
- 4 Uova
- 4 tazzina Caffè
- 2 tazzina Latte
- 60 g Zucchero semolato
- Q.b. Cacao amaro in polvere
Preparazione
Partiamo col separare i tuorli dagli albumi.
Montiamo gli albumi con metà dello zucchero previsto e mettiamo da parte.
Prediamo i tuorli e montiamoli con i restanti 30 gr di zucchero. Aggiungiamo poi il mascarpone e quando si è amalgamato con i tuorli aggiungiamo con una marisa, senza incorporare aria al composto, gli albumi.
Sistemiamo in dei vasetti monoporzione i savoiardi bagnati nel caffè con il latte e poi creiamo gli strati con il mascarpone e una spolverata di cacao amaro. (Come variante potete aggiungere anche delle gocce di cioccolato.)
Lasciamo in freezer per 2-3 ore. Lasciamo 30 minuti fuori dal freezer prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono😀
Votato
🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁