Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetiramisù semifreddo
Creata da mariolodi-64.alice.it il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g panna da montare
- 5 cucchiaio zucchero
- 250 g mascarpone
- 4 tazzina caffè
- 350 g biscotti secchi
- 1 Zucchero al Velo spargitore
- 50 g Codette al cacao
Preparazione
Step
Montare a neve gli albumi e separatamente la panna, mettere il tutto in frigorifero per 10 minuti.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la panna e per ultimi gli albumi d'uovo montati, mescolando lentamente e sempre nello stesso verso fino ad ottenere una soffice crema.
Step
Inzuppare i biscotti nel caffè disporli in una pirofila alternando strati di biscotti e di crema.
Step
Riporre la pirofila nel congelatore per 4/5 ore e passarla poi nel forno a 100° per circa 5 minuti. Spolverarlo con zucchero a velo e cacao prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimo
Buono
Buono da provare
Buono
Buono
Buonissimo, super votato
Buonissimo!
Buonissimo
Buono votata. Primo voto