Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di Lamponi
Creata da Mammagiulia05 il
Ingredienti
- 70 g Farina di grano saraceno
- 20 g Farina di mandorle
- 185 g Farina di riso
- 5 Tuorli
- 125 g Burro
- 150 g Zucchero
- 350 g Lamponi
- 2,5 dl Latte
- 1 Limone
- 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Lavare e asciugare i lamponi.
Mescolare la farina di grano saraceno con quella di mandorle,di riso e il lievito.
Aggiungere burro morbido a pezzetti e lavorare. Incorporare la buccia di un limone,3 tuorli,100g di zucchero e impastare.
Formare una palla e mettere in frigo con pellicola per 30 minuti.
Stendere la pasta con uno spessore di 0,5 cm e rivestire lo stampo da crostata punzecchiando con una forchetta il fondo.
Coprire con carta forno e posizionare legumi secchi per poi cuocere a forno statico a 180 gradi per 20 minuti.
Bollire il latte con 1 scorzetta di limone.
Sbattere i tuorli e lo zucchero restanti e unire la farina di riso rimasta e il latte .
Versare tutto in un pentolino e portare ad ebollizione .
Far raffreddare la crema e stenderla nel guscio di sfoglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima. Votata
Buonissima brava
Facile
Golosa😋😋👏 Votata 😘🤗
VOTATA
buona
buona!!!!
Buona
Buona
Buona votata
Buona!