Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù senza zucchero
Creata da Ciucosky il
Ingredienti
- 1 confezione Savoiardi
- 2 bicchiere Caffè
- 3 Uova
- 30 g Cacao amaro
Preparazione
In una ciotola dai bordi alti sbattiamo le uova con il mascarpone con delle fruste elettriche o mano, fino a che non vi sono più grumi.
In una pirofila mettiamo i due bicchieri di caffé e la mezza tazzina d'acqua (stemperiamo il caffé in modo che l'aroma e il sapore siano presenti ma non coprano il sapore degli altri ingredienti). Iniziamo a bagnare i savoiardi e a formare uno strato nel nostro stampo o nei bicchierini, copriamolo con uno strato di crema al mascarpone e una spolverata abbondante di cacao amaro. Proseguiamo in questo modo fino a completare gli ingredienti, terminando con uno strato di crema al mascarpone e abbondante cacao amaro.
Facciamo riposare il nostro Tiramisù senza zucchero in frigo per almeno 5-6 ore prima di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Goloso! Votato
Votata
buonissimo
Golosa votata
Buonissimo. Votato