Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFocaccia genovese
Creata da Ciucosky il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta per pizza lievitata
- 4 cucchiaio Olio di oliva
- q.b. Sale grosso e fino
Preparazione
Step
Lavoriamo qualche impasto l'impasto per pizza lievitato. Stendiamolo sul fondo di una teglia ben unta spingendo con le punta delle dita. Bucarellare con i rebbi di una forchetta e cospargere di sale grosso. Ungere ancora con l'olio e cuocere in forno caldo a 200° per circa 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community