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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTIRAMISU' SPECIALE
Creata da patasnella il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i SAVOIARDI
- 500 g MASCARPONE
- 4 TUORLI
- 200 g ZUCCHERO
- 100 g CACAO AMARO
- 200 ml CAFFE'
MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGERE IL MASCAPONE FINO A OTTENERE UNA CREMA OMOGENEA.
DIVIDERE L'IMPASTO IN DUE E IN UNA PARTE AGGIUNGERE IL CACAO AMARO.
INZUPPARE I SAVORIARDI NEL CAFFE' E FORMARE UNO STRATO NELLO STAMPO DA DOLCI, VERSARE SOPRA LA CREMA BIANCA, SPOLVERIZZARE CON IL CACAO;PROCEDERE CON UN ALTRO STRATO DI SAVOIARDI E VERSARE LA CREMA AL CIOCCOLATO E SPOLVERIZZARE CON IL CACAO. PROCEDERE A STRATI ALTERNATI FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIENTI. METTERE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE.
DIVIDERE L'IMPASTO IN DUE E IN UNA PARTE AGGIUNGERE IL CACAO AMARO.
INZUPPARE I SAVORIARDI NEL CAFFE' E FORMARE UNO STRATO NELLO STAMPO DA DOLCI, VERSARE SOPRA LA CREMA BIANCA, SPOLVERIZZARE CON IL CACAO;PROCEDERE CON UN ALTRO STRATO DI SAVOIARDI E VERSARE LA CREMA AL CIOCCOLATO E SPOLVERIZZARE CON IL CACAO. PROCEDERE A STRATI ALTERNATI FINO ALLA FINE DEGLI INGREDIENTI. METTERE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE.
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Commenti (1)
La mia ricetta e' similare con la differenza che metto 250ml di panna montata a frusta e amalgamata al mascarpone e tra uno strato e l'altro aggiungo i chicchi di cioccolato al caffe' o in alternativa i pezzetti di cioccolato fondente.