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tiramisushi
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 200 g mascarpone
- 1 Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Per la pasta savoiardo:
1 uovo grande e a temperatura ambiente
30 g di zucchero
30 g di farina
2 tazzine di caffè zuccherato
Per il ripieno:
150 g di mascarpone
100 ml di panna
60 g di zucchero
100 g di nutella
Per la copertura:
200 g di cioccolato fondente
Preparate la pasta savoiardo. Lavorate il tuorlo con lo zucchero per un minuto.
A parte montate l’albume a neve ben ferma ed incorporatelo al tuorlo.
Sempre con una spatolina, incorporate poco alla volta la farina setacciata.
Prendete una teglia e mettete della carta da forno o un tappetino di silicone e formate un rettangolo di circa 20x35cm. L’importante è che sia spesso poco meno di mezzo cm. Livellate per bene la superficie.
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 5-10 minuti. Rimanete incollate al forno per evitare che si bruci! Non deve colorirsi troppo. :)
Lasciate raffreddare coprendo con un panno.
Nel frattempo lavorate il mascarpone con lo zucchero.
Aggiungete la panna montata, incorporandola con una spatola. Dovrete ottenere un composto bello sodo!
Ora bagnate la pasta savoiardo con il caffè, aiutandovi con un pennello.
Dividete a metà.
Spalmate il composto di mascarpone e panna
Al centro mettete la nutella
e chiudete, magari aiutandovi con il foglio di carta da forno.
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Commenti (14)
bene
Grazie
Buonissima.Da fare!
Grazie
Buona
Buono
nome diverso, ricetta diversa, interessante.
Particolare
ricetta votata.
interessante
grazie
grazie
Che buono!!
Molto originale