Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
treccia alla nutella
Creata da nathy25 il
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
INGREDIENTI
FARINA TIPO 00 1 kg
BURRO 200 gr
ZUCCHERO BIANCO 250 gr
UOVA 8 •
ACQUA 200 ml
VANIGLIA 1 bacca
NUTELLA 200 gr •
LIEVITO 10 gr
Setacciate la farina in una ciotola Versate le uova all'interno di una seconda ciotola e sbattetele fino a renderle spumose . Ricavate i semi di vaniglia incidendo con un coltello la bacca e passandovi all'interno il dorso per estrarne i semi
Aggiungete alla farina prima l'acqua in cui avete sciolto il lievito, poi le uova e una volta che il composto inizia a stare insieme lavorate l'impasto sul piano, aggiungendo a poco a poco il burro, fino ad ottenere un impasto liscio . Fate lievitare l'impasto fino a raddoppio, quindi stenderlo su un ripiano e distribuite il cioccolato sulla superficie Dividere l'impasto in tra filoni, richiudete ed intrecciatelo, quindi sistematelo in una teglia rivestito da carta forno, quindi lasciate lievitare fino a raddoppio prima di cuocere a 200°C fino a colorazione
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
bene
Grazie
Votata...brava
Mi piace
grazie
mi piace
Golosa
Votato
Ottima
Nutriente direi!! Voto!