RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

treccia alla nutella

Creata da nathy25 il
treccia alla nutella

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

INGREDIENTI
FARINA TIPO 00 1 kg
BURRO 200 gr
ZUCCHERO BIANCO 250 gr
UOVA 8 •
ACQUA 200 ml
VANIGLIA 1 bacca
NUTELLA 200 gr •
LIEVITO 10 gr


Setacciate la farina in una ciotola Versate le uova all'interno di una seconda ciotola e sbattetele fino a renderle spumose . Ricavate i semi di vaniglia incidendo con un coltello la bacca e passandovi all'interno il dorso per estrarne i semi

Aggiungete alla farina prima l'acqua in cui avete sciolto il lievito, poi le uova e una volta che il composto inizia a stare insieme lavorate l'impasto sul piano, aggiungendo a poco a poco il burro, fino ad ottenere un impasto liscio . Fate lievitare l'impasto fino a raddoppio, quindi stenderlo su un ripiano e distribuite il cioccolato sulla superficie Dividere l'impasto in tra filoni, richiudete ed intrecciatelo, quindi sistematelo in una teglia rivestito da carta forno, quindi lasciate lievitare fino a raddoppio prima di cuocere a 200°C fino a colorazione



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pelopelone
pelopelone il

bene

nathy25
nathy25 il

Grazie

Keeky86
Keeky86 il

Votata...brava

clas09
clas09 il

Mi piace

nathy25
nathy25 il

grazie

Carmela133
Carmela133 il

mi piace

Frency 89
Frency 89 il

Golosa

rosi89
rosi89 il

Votato

Alessandra993
Alessandra993 il

Ottima

moniquefeli
moniquefeli il

Nutriente direi!! Voto!