Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTonno mandorle olive e maggiorana
Creata da polilla il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 2 fette di tonno
- 1 spicchio d'aglio
- 15 olive verdi in salamoia
- 1 cucchiaino maggirana
- 40 g mandorle pelate
- 1 pizzico sale
- 3 cucchiaio olio evo
- 1/2 tazzina vino bianco secco
Preparazione
Step
In una capiente padella antiaderente mettiamo lo spicchio d'aglio intero a soffriggere nell'olio.
Uniamo le fette di tonno e rosoliamole 1 minuto per parte.
Sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo le olive tritate grossolanamente, le mandorle tritate anche'esse grossolanamente e la maggiorana.
Portiamo a cottura a fuoco dolce per non più di 7/8 minuti altrimenti il tonno diventa stopposo.
Serviamo le fette con sopra tutto il loro sughetto eventualmente aggiustando di sale
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ottimo
bene
Mi piace!
Ottima ricetta, as usual :-)