RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Tonno mandorle olive e maggiorana

Creata da polilla il
Tonno mandorle olive e maggiorana

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 2 fette di tonno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 15 olive verdi in salamoia
  • 1 cucchiaino maggirana
  • 40 g mandorle pelate
  • 1 pizzico sale
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 1/2 tazzina vino bianco secco

Preparazione

In una capiente padella antiaderente mettiamo lo spicchio d'aglio intero a soffriggere nell'olio.
Uniamo le fette di tonno e rosoliamole 1 minuto per parte.
Sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo le olive tritate grossolanamente, le mandorle tritate anche'esse grossolanamente e la maggiorana.
Portiamo a cottura a fuoco dolce per non più di 7/8 minuti altrimenti il tonno diventa stopposo.
Serviamo le fette con sopra tutto il loro sughetto eventualmente aggiustando di sale



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

delfi90
delfi90 il

Ottimo

labart85
labart85 il

bene

Anthony94
Anthony94 il

Mi piace!

francescanes
francescanes il

Ottima ricetta, as usual :-)