Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tonno, uovo e piselli
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 160 g Tonno
- 450 g Piselli
- 1 tazza Soffritto
- 2 pizzico Sale
- 1 pizzico cannella
- 1 tazzina Passata di pomodoro
- 2 cucchiaio Olio
- 1 cucchiaio Margherina
Preparazione
Rosolate il soffritto con sedano, carota e cipolla (va bene anche surgelato) nell'olio in una pentola alta.
Quando il soffritto è rosolato per bene aggiungere la passata di pomodoro, la margherina, un po di sale, la cannella, il tonno e i piselli e aggiungere acqua fino a ricoprire il tutto. Portare a ebollizione e a quel punto rompere le uova direttamente sopra la pentola in maniera che le uova cadendo nel composto si cucineranno restando intere mettendone una per lato.
Cuocere fino al grado di cottura che preferite, per regolarvi assaggiate i piselli. Se occorre aggiungere acqua (deve rimanere un po di sughetto per intingere il pane!)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buono
buonissimi cosi' mi piace questa ricetta
deve essere buono
Buoni!
mai provata, proverò a farla