RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagne secche

Creata da esterina39 il
Castagne secche

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 250 g castagne secche
  • 2 cucchiaio zucchero

Preparazione

Lavate le castagne secche in acqua tiepida e mettetele in una pentola con 2 cucchiai di zucchero e mezzo litro di acqua fredda.

Fate bollire e cuocete dai 45 minuti in su a seconda del grado di cottura che preferite. Io le faccio andare più di un ora per averle più morbide.

Servire calde, scolandole dall' acqua che terrete in caso vi avanzassero delle castagne e per scaldarle il giorno dopo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

da noi si chiamano ciuchin e sono le castagne secche fatte bollire nel latte

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buone

Pallocchio02
Pallocchio02 il

BUONISSIME IO ADORO LE CASTAGNE VOTATA

a.nna
a.nna il

buone

miluessa
miluessa il

Le faccio anche io, buone e dolci!

pandoro77
pandoro77 il

Buone!