Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTOPINAMBUR TRIFOLATI
Creata da salasso il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 800 g Topinambur
- 200 ml Brodo vegetale
- 0 Aglio
- 0 Prezzemolo
- 2 cucchiaio Olio evo
- 0 Limone
- 1 Aglio
- 1 Prezzemolo
- 1 Limone
Pulite i topinambur e immegeteli in una ciotola con acqua e limone, perche' come i carciofi tendono ad annerire. In una padella fate soffriggere l'aglio con l'olio, quindi unire i topinambur tagliati a fettine e irrorate con il brodo. Fate cuocere per circa 15 minuti, aggingendo ogni tanto un po di brodo e alla fine il prezzemolo. Devono rimanere un po croccanti. I Topinanbur sono dei tuberi, chiamti anche carciofi di Gerusalemme, che hanno un sapore delicato che ricorda il carciofo. Sono ottimi come contorno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
molto bello
mai provati neanch'io ma la tua ricetta mi incuriosisce tanto ^_^
Mai assaggiati,dovrò farlo prima o poi!!!
Complimenti per la ricetta ed anche per la pazienza che hai avuto per pulire tutti quei topinambur!!! Giotigiuste
Io amo i topinambour... slurp!!!
Non li ho mai fatti, pensavo fossero amari, come la radici, che ne io ne mio marito amiamo!
E' un pò che non mangio i topinambur, mi piacciono tantissimo e anche preparati così, sono molto buoni !