Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetopolino
Creata da filomena82 il
15 persone
Elaborata
10 min.
Ingredienti
- 12 (nessuna) uova
- 400 g zucchero
- 100 g fecola
- 300 g farina manitoba
- 1 bustina/e lievito per dolci PANEANGELI
- 1 pizzico/i sale
- 2 confezione/i pasta di zucchero nera
- 1 confezione/i pasta di zucchero bianca
- 2 confezione/i crema psticcera PANEANGELI
- 2 confezione/i ananas in scatola
- 1 pezzetto/i caramella gommosa rossa a cuore per la lingua
montare gli albumi a neve con il sale e mettere da parte. montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una spuma bianca. mescolare da parte le farine e il lievito. aggiungere alla crema di tuorli, poco alla volta, lentamente, albumi e farine.riporre una parte in una teglia rotonda imburrata e infarinata e una parte in due teglie rotonde più piccole per fare le orecchie e infornare, in forno preriscaldato, 175° per 30minuti.quando si è raffreddata bagnare i3 dischi con succo d'anans mischiato ad sciroppo di acqua e zucchero e farcire con la crema e i pezzettini di ananas.coprire i 3disci di totra con il fondente nero, comporre la testa di topolino e con la pasta di zucchero bianca disegnare la faccia. fare gli occhie il naso con la PZ nera e la lingua con la caramella. io ho disegnato i contorni con cordoncini di PZ nera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bella idea per fare una torta diversa...Ma dodici uova per 300 gr di farina non sono tanti. Buona serata Giusi