Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCharlotte alle pesche
Creata da dolci-32.fantasie il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 300 g biscotti secchi tritati
- 40 g amaretti
- 120 g burro fuso e freddo
- 4 cucchiaio liquore secco
PER FARCIA:
400g pesche
120g yogurt alla pesca
4 cucchiai di succo d'arancia
1 lime
250g panna fresca
120g zucchero
14g colla di pesce
PER DECORARE:
fragole
pesche noci
lamponi
mirtillì
lingue di gatto
panna montata
PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamare insieme i biscotti, il burro ed il liquore. Rivestire uno stampo da cm. 22/24 con pellicola per alimenti e versare il composto di biscotti, pressando bene con le mani ,quindi metterlo in frigorifero a solidificare. Nel frattempo frullare le pesche con lo zucchero, alcune gocce e la scorza di 1 lime(se non si trova ,prendere un limone verde).Scaldare il succo d' arancia e sciogliervi la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata, unirla poi allo yogurt mescolando bene. Al frullato aggiungere lo yogurt e la panna montata, poi versare la crema sulla base di biscotti, pareggiando la superficie, e mettere tutto in frigorifero a solidificare per almeno 90 minuti. Passato questo tempo ,sformare sul piatto da portata, e decorare con pesche noci a fettine fragole e altra frutta, spruzzando ciuffi di panna ,fare un giro di biscotti 'lingue di gatto' per rifinire la 'charlotte'.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
400g pesche
120g yogurt alla pesca
4 cucchiai di succo d'arancia
1 lime
250g panna fresca
120g zucchero
14g colla di pesce
PER DECORARE:
fragole
pesche noci
lamponi
mirtillì
lingue di gatto
panna montata
PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamare insieme i biscotti, il burro ed il liquore. Rivestire uno stampo da cm. 22/24 con pellicola per alimenti e versare il composto di biscotti, pressando bene con le mani ,quindi metterlo in frigorifero a solidificare. Nel frattempo frullare le pesche con lo zucchero, alcune gocce e la scorza di 1 lime(se non si trova ,prendere un limone verde).Scaldare il succo d' arancia e sciogliervi la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata, unirla poi allo yogurt mescolando bene. Al frullato aggiungere lo yogurt e la panna montata, poi versare la crema sulla base di biscotti, pareggiando la superficie, e mettere tutto in frigorifero a solidificare per almeno 90 minuti. Passato questo tempo ,sformare sul piatto da portata, e decorare con pesche noci a fettine fragole e altra frutta, spruzzando ciuffi di panna ,fare un giro di biscotti 'lingue di gatto' per rifinire la 'charlotte'.
Ricetta della raccolta:
CHEESE!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
bellissima!
Grazie Anna!!Sto facendo un po' di fatica in questi giorni...fa troppo caldo!!Ma qualcosa esce dalla mia cucina...
Bellissima Rossella! 5M x te! ieri sera ho mostrato le tue raccolte a mia sorella che per ora è qui in vacanza, è rimasta sbalordita :) Anna
Che meraviglia. Baci Baci Giusi