RICETTE DELLE DOLCINE
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Charlotte alle pesche

Creata da dolci-32.fantasie il
Charlotte alle pesche

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g biscotti secchi tritati
  • 40 g amaretti
  • 120 g burro fuso e freddo
  • 4 cucchiaio liquore secco

PER FARCIA:
400g pesche
120g yogurt alla pesca
4 cucchiai di succo d'arancia
1 lime
250g panna fresca
120g zucchero
14g colla di pesce

PER DECORARE:
fragole
pesche noci
lamponi
mirtillì
lingue di gatto
panna montata

PROCEDIMENTO:
In una terrina amalgamare insieme i biscotti, il burro ed il liquore. Rivestire uno stampo da cm. 22/24 con pellicola per alimenti e versare il composto di biscotti, pressando bene con le mani ,quindi metterlo in frigorifero a solidificare. Nel frattempo frullare le pesche con lo zucchero, alcune gocce e la scorza di 1 lime(se non si trova ,prendere un limone verde).Scaldare il succo d' arancia e sciogliervi la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata, unirla poi allo yogurt mescolando bene. Al frullato aggiungere lo yogurt e la panna montata, poi versare la crema sulla base di biscotti, pareggiando la superficie, e mettere tutto in frigorifero a solidificare per almeno 90 minuti. Passato questo tempo ,sformare sul piatto da portata, e decorare con pesche noci a fettine fragole e altra frutta, spruzzando ciuffi di panna ,fare un giro di biscotti 'lingue di gatto' per rifinire la 'charlotte'.


Ricetta della raccolta:
CHEESE!!


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Commenti (4)

ilary096
ilary096 il

bellissima!

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Grazie Anna!!Sto facendo un po' di fatica in questi giorni...fa troppo caldo!!Ma qualcosa esce dalla mia cucina...

coccianna
coccianna il

Bellissima Rossella! 5M x te! ieri sera ho mostrato le tue raccolte a mia sorella che per ora è qui in vacanza, è rimasta sbalordita :) Anna

virgiu
virgiu il

Che meraviglia. Baci Baci Giusi